Video del partido UP Viso 3-0 Calavera.

El UP Viso sigue siendo una máquina de ganar y solo el líder, Los Palacios, ha sido capaz de derrotarlo en las últimas catorce jornadas. El equipo se coloca cuarto http://www.elbanquilloweb.es     Retransmisión: Manuel Domingo.

Que pase el siguiente (3-0).

En crecimiento continúo. Así se encuentra este UP Viso que si no es capaz de más es porque a la competición le queda bastante poco. Vence con solvencia su partido ante el Calavera (3-0) con el cuarto puesto en juego y puede todavía meterse incluso en el trío de cabeza si pega un golpe de autoridad en Morón y Carmona. Porque dado como está el equipo, todo es posible. Dimitri inauguró el marcador con un remate de cabeza tras un córner botado por Adri, que minutos más tarde puso el segundo con una de sus genialidades. A la fiesta se acabó sumando antes del descanso Cata, que anotó el tercero de una preciosa vaselina. En apenas media hora el partido ante los sevillanos quedaba más que resuelto. Tras el descanso, y sin pisar el acelerador, pudieron caer más con un carrusel de ocasiones marca de la casa. Hasta Slama erró un penalti, pero de poco importó. El equipo, un recién ascendido, se asienta en la cuarta plaza con 47 puntos y codeándose con los mejores del grupo. Por eso, y aún con la liga en juego, el expediente académico para los de Jesús Botello ya es de sobresaliente.
Lunes, 08 de Abril de 2013 22:54 Publicado por  Carlos Carrión