Crónica de la jornada: Bravura de punto (2-2)

El UP Viso remonta dos goles adversos en Los Corrales y acaba empatando un partido con el que suma ya once jornadas sin perder.
Lunes, 11 de Marzo de 2013 23:24 Publicado por  Carlos Carrión

El UP Viso acumula ya once jornadas sin perder y va camino de superar con creces su mejor registro de partidos puntuando en una liga. Los visueños obtuvieron un punto en su visita a Los Corrales (2-2) con los rasgos propios de los blanquiazules: jugando al fútbol, más en la segunda mitad que en la primera, y remontando. Los de Botello se fueron al descanso dos goles por debajo después de una primera parte sin intensidad, pero tras el descanso tiró de nuevo de bravura para, por enésima vez, acabar remontando un partido. Los goles de Slama y de José "lamuela", de falta, le dan el punto 41 a un UP Viso que se asienta en la quinta plaza. Este fin de semana recibe en casa al líder, Los Palacios, con la única intención de disfrutar del encuentro porque el objetivo de la permanencia está más que conseguido.