Resumen del partido UP Viso 4-1 Ventippo en el Banquilloweb

Ciclón blanquiazul (4-1)

Periodista Carlos Carrión.

El UP Viso sigue yendo a más y pasó por encima del extinto Casariche con los goles de Hoimer, Luna, Alberto y Adri. El equipo se asienta en la séptima plaza.

El UP Viso sumó ante el CD Ventippo (4-1) su quinta jornada consecutiva sin perder. La mejoría es total en todos los ámbitos y encima los números ya acompañan. La defensa, tan cuestionada al principio del curso, no encaja con tanta facilidad y, encima, da puntos. Alberto anotó por segunda semana consecutiva y de manera similar a como lo hizo en La Luisiana. Saque de falta de José y remate impecable de cabeza de un defensor al que su posterior celebración con los aficionados le costó la expulsión por doble cartulina amarilla. Solo de penalti inexistente recibió un gol la zaga visueña, y por instantes el rival, que se fue al descanso perdiendo gracias al golazo de Hoimer, se vino arriba. Pero el fútbol hizo justicia con los méritos de los de Botello, que necesitaron solo un par de minutos para volver a desequilibrar la balanza. Otro saque de falta, otra jugada de estrategia, y Luna se aprovecha de un balón suelto para hacer el que por entonces era el 2-1 en el marcador. A posteriori sucedería lo ya más arriba relatado. Gol y expulsión de Alberto, pero aún con diez futbolistas en el campo, los blanquiazules dominaron a su rival y a la contra llegaría el gol de Adri, que con la punta de la bota marcaba el cuarto para los visueños. El hombre gol de este equipo se redimió así  una clara ocasión fallada en la primera parte. El equipo acaricia ya el objetivo prioritario de la permanencia, pero quizás con algo más de ambición, también de refuerzos, esta plantilla puede llegar a estar entre los equipos que ahora mismo se disputan la Preferente. Tiempo al tiempo.